List of active policies

Nome Tipo Consenso dell'utente
CAME Policy Politiche del sito Utenti autenticati
Marketing diretto Altre politiche Utenti autenticati
Survey Altre politiche Utenti autenticati
Came marketing Altre politiche Utenti autenticati

Riassunto

ISCRIZIONE AL SITO – AREA RISERVATA www.campus.came.com

Testo della politica

Informativa sul trattamento dei dati personali

 

1. Finalità

1.1. Ai sensi degli articoli 13.1 e 14.1 del Reg. UE n. 679/2016 definito “General Data Protection Regulation” e dell’art. 13 D.Lgs. n. 196-2003 definito “Codice Privacy” si informa che il trattamento dei dati personali nel modulo di registrazione è finalizzato alla creazione di un profilo utente per l’accesso all’Area riservata del sito www.campus.came.com per la compilazione e correzione dei test on line attitudinali e di valutazione inerenti al progetto Campus CAME.

1.2. Previo Suo specifico consenso scritto, i dati di contatto forniti in sede di registrazione, unitamente ai profili ricavati per effetto delle attività di cui al precedente paragrafo, saranno inoltre utilizzati anche per l’invio di comunicazioni periodiche a mezzo posta elettronica a carattere informativo, commerciale e promozionale (“Marketing diretto”) mediante responsabile esterno con server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

1.3 Previo Suo specifico consenso scritto, i dati di contatto forniti potranno essere utilizzati dal Titolare anche al fine di ricontattarLa con le modalità descritte al punto 3.1. per lo svolgimento di indagini e questionari volti a misurare il Suo gradimento in merito al servizio reso e migliorarne la qualità (“Valutazione di gradimento”).

1.4 Previo Suo specifico consenso scritto, i dati così raccolti dal Titolare potranno essere ceduti a società controllate, collegate o facenti parte del medesimo Gruppo per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi delle suddette società (di seguito “Trasferimento dei dati a terzi”).

 

2. Dati Raccolti. Necessarietà.

2.1. La comunicazione dei dati inseriti nella sezione “Area Riservata” marcati con un asterisco nel modulo di registrazione http://www.campus.came.com è necessaria per la creazione del profilo utente. La loro comunicazione ed il loro trattamento sono obbligatori, ed in mancanza dei medesimi non si potrà dare seguito alla richiesta di creazione dell’account.

 

3. Modalità del trattamento e tempi di conservazione.

Il trattamento dei dati personali per ciascuna delle finalità di cui sopra è effettuato con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile, app) idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza secondo la c.d. data protection by default ossia l’applicazione di misure atte a ridurre al minimo i rischi di diffusione di dati.

I dati forniti saranno trattati nel rispetto della norma sopra richiamata, rispondendo agli obblighi di riservatezza e liceità a cui è ispirata la nostra società e per il tempo strettamente necessario all’esecuzione dei servizi per cui sono stati raccolti e dunque fino alla cancellazione del profilo utente, che potrà essere richiesta in qualunque momento accedendo alla sezione Impostazioni dell’area riservata e selezionando la voce “Cancella account”.[VB1] 

I dati forniti saranno trattati comunque per un periodo non superiore alla durata della carriera scolastica dello studente.

3.4 I dati forniti saranno trattati comunque per un periodo non superiore a dodici mesi per attività di profilazione e ventiquattro mesi per finalità di marketing diretto e per le Valutazioni di Gradimento.

 

4. Limitazioni soggettive

L’iscrizione ai servizi del sito è riservata a soggetti che hanno compiuto il sedicesimo anno di età.

 

5. Consenso

Il consenso non è richiesto, quando il trattamento:

a) è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;

b) è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato;

c) riguarda dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti o la normativa comunitaria stabiliscono per la conoscibilità e pubblicità dei dati.

.

 

6. Comunicazione dei dati. Trasferimento.

I dati personali forniti con la registrazione al sito non saranno oggetto di diffusione.

Per motivi strettamente funzionali all’esecuzione della richiesta saranno comunicati a:

  • Dipendenti e/o collaboratori interni regolarmente incaricati ed autorizzati;
  • collaboratori esterni e responsabili esterni comunque identificati, designati e preposti a tale attività.

Previo Suo espresso consenso scritto, i Suoi dati verranno comunicati dal Titolare a società controllate, collegate o facenti parte del medesimo Gruppo per le finalità indicate al punto 1.4.

 

7. Diritti degli interessati

Lei potrà revocare ogni consenso prestato ed esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione (c.d. diritto all’oblio), limitazione di trattamento, portabilità dei dati e opposizione riconosciuti rispettivamente dagli articoli 15-16-17-18-20-21 del GDPR, il cui testo è integralmente consultabile qui [*][VB2] 

 

Le richieste dovranno pervenire a:

CAME S.p.A ai seguenti indirizzo mail: privacy@came.com , o al numero di fax 04224941

 

8. Titolare del trattamento

Titolare del Trattamento è CAME S.p.A., C.F. e P.IVA 03481280265 via Martiri della Libertà 15, 31030 Dosson di Casier (TV)

Io sottoscritto/a dopo avere ricevuto le informazioni di cui all'art. 13.1 e 14.1 del GDPR e in base all’art.7 del medesimo regolamento, nonché in conformità alla normativa vigente:

 Dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali



Riassunto

 

Testo della politica

Acconsento al trattamento dei dati per finalità di Marketing diretto, per invio di comunicazioni commerciali e promozionali tramite modalità automatizzate di contatto ( per es. posta elettronica,) di cui al punto (1.2) dell'informativa privacy


Riassunto

 

Testo della politica

Acconsento al trattamento dei dati per finalità di survey di customer satisfaction di cui al punto (1.3) dell'informativa privacy


Riassunto

 

Testo della politica

Acconsento al Trasferimento dei dati a società del Gruppo Came per loro attività di marketing, di cui al punto (1.4)